Татьяна и фантом
Что проку в имене мне том,
Вот если встретиться с реальной
И это был бы не фантом...
Да, мы понравиться друг другу
не будем звать её подругу,
Которая стройней, милей и
чуточку смелее.
Усадит рядом и под вьюгу -
Предложит кружечку елея.
Ты личность честная, открытая
И благо это нам в подмогу.
Свершать мы будем все открытия,
Но не нахрапом - по-немногу.
Открыться сердцем и душой,
Не будет интеллект помехой.
Зачем казаться всем смешной
Раз в интеллекте не прореха.
Пойдём в кино, пойдём гулять
И дело здесь не в настроении,
Друг друга надо понимать,
Зачем бессмыслица борения.
Мы сходим в клуб и ресторан,
Но дело не в гулянке только.
Не нужен обоюдный нам обман,
От этого ведь будет больно.
Что нет взаимности в любви?
Но время будет нам в подмогу.
И чувства множатся, растут
они не могут не придти.
Она придёт, придёт, но
по-немногу.
Любовь - ведь это не игрушка,
А очень, очень трудный путь.
Мы будем жить в одной избушке
И про детишек не забудь.
Свидетельство о публикации №108050300856