не хватает

никаких не хватает глаз,
чтобы вычитать мир из книг.
никаких не хватает сил
через лес – на своих двоих.
те, кому не хватает нас,
не признаются, сдержат крик.
я кричу, но гора горой
на плече. и плечо болит.

и не хватит моих костей,
чтоб смололись в муку и хлеб...
ни словечка сказать не смей
в завершении долгих лет.

потому что чего ронять,
коль не хватит души и слов:
мне прощать вас – не распрощать
и любить – не познать любовь.


Рецензии
Вот...к нему надо было подойти. Оно разрывает. Самое, что я читала. Самое.

Тайде   05.05.2008 14:39     Заявить о нарушении