юбилей

С утра волненье, суета,
Примерки туфли макияж,
Все носятся туда-сюда,
Пылает праздничный мандраж.

Приходят гости, что-то прут
Подарки, видно, дорогие,
И поздравления орут
С порога – вот они какие!

Дым коромыслом, всё гудит
Какое уж теперь волненье
Речёвки, тосты, поздравляют,
Про жизнь и прочее поют

От всей души добра желают
И Того гляди, что улетит
И так высокое давленье.
очень дружно водку пьют.

Ах, юбилей на славу вышел
Интеллигентно и прилично-
Хозяйка еле-еле дышит,
Хозяин – тот ништяк, отлично.

2008

Все разошлись уже под вечер,
Под знаком Льва и Водолея.
И будут ждать теперь, конечно,
Очередного юбилея.


Рецензии
Вдох – выдох…
Под хорошую эакуску - и Это пойдет….

Алексей Прудников   03.05.2008 22:12     Заявить о нарушении