мир, который не для нас

Дождь и небо в облаках,
Босиком по лужам
К чёрту мир и всё не так!
Мне никто не нужен!
Мир, в котором только ложь,
Словно, сон забытый
Мир, в котором ты умрёшь
Мир, давно убитый.
Мир, в котором много слёз
Пролито судьбою
Мир, который не для нас
Бал, убитый мною!
Мир, в котром иногда
Было много мести
Мир, в котором никогда
Мы не будем вместе.
Этот мир для нас пустой
Эха отголосок
Страшный мир, но всё же мой
Чёрных всех полосок.
И когда один, один
В роще вспоминая
Вспомни мир, который мы
мы С тобой искали.


Рецензии