Не по зубам...

Твои послания, читал я между строк,
Но, почему-то, не заметил опечаток.
Мне жизнь преподала ТАКОЙ урок -
Что, чувства, не обходятся без взяток.

Давно, уже, Любовь не мелочится,
А вся расписана, тарифом, по часам.
Если желаете расслабиться, забыться,
Не прочь повеселиться?.. Это к нам!

Всё покупается, теперь, и продаётся.
Добро Пожаловать в бордель... Или массаж?
Гламур, весь, нежится, в объятиях разврата,
А "Ху из Ху?" там - это скроет макияж...

Минуло время Дон-Кихотов, менестрелей...
Теперь их бардами зовут... Иль Мачо там.
А принцы скачут... Все на чёрных "бумерах".
Такая нам Любовь - не по зубам...


Рецензии