Подайте МММ... И Голубковым...

От создателей блокбастера Крыладзе
"стреКОЗЁЛ и МУРовёл".

####################################

Ура! Да Здравствует Свобода Крахаборам!
Пирамидальности, педальным, всем, коням.
Ах, как пахали, состояние народа...
Теперь на жалость давят... И, опять же, Нам.

Куда же подевались, наши, Лёни Голубковы,
Ну, как же распрекрасно, нам расписывали быт.
На что потратить, честно выжатые средства,
На сапоги жене... Иль с братцем поделить?

Да вот беда, несостыковочка, вдруг, вышла,
Не всё же Масленица... И не всем сКОТАМ!
И показалось не с овчинку небо... В клеточку.
Правда стихи тачать, там, начал... Сам-с-Усам.

Рифмишек, скромненьких, немного наблатыкал,
Скроил, посредственный, любовный анекдот.
Зачем, спрошу, он пальцем в небо тыкал?..
Там, не находят, от расплаты, антидот!

Теперь, вот, обыватели читают, умиляясь...
Какой же он талантливый, и скромный, финансист.
В содеянном, покаялся... Пушистый этот Ангел!
Давно его пришествия, все Люди, заждались...

#######################################
Ведь правду говорил слепой Котяра:

"... На дурака, не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь..."
Стишок, за жизнь, там, наплетёшь,
И скачет, он, как та же Вошь!


Рецензии