Она еще где-то рядом, ,,

Она еще где-то рядом,
Как трудно ее отпустить.
Она еще где-то рядом,
Как трудно ее позабыть
Она еще вспоминает-
Рана еще болит.
Она не когда не узнает,
Как трудно ее разлюбить!


Рецензии