Бывшему

Ушел? Иди...держать тебя не стала...
Попробуй от себя ты убеги!
Произнесенное поспешно, как попало
Твое уже не нужное "Пойми"...

Понять? Конечно можно,но не нужно,
Пусть понимает та, с кем рядом ты,
А я спокойна, я тиха, я равнодушна,
Без паники,истерик, суеты...

Женат? Живи! Не лезь в чужие двери!
Не говори ни слова о любви,
Солгав однажды, больше не поверят
В твое такое жалкое "Пойми..."

Уйди! Ведь все на место встало!
Не приходи ни в мыслях, ни во сне,
Я от тебя до бешенства устала,
Как от плохой погоды в сентябре!


Рецензии
Отповедь на славу Поэзии русской удалась, где-то рядом с Некрасовым, но с другой стороны.

Сергей Сорокас   08.07.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Вера Верная   18.07.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.