Атлантика

Таящие мгновения
Вино, ром, мысли,
Ананасовый сок…
Знаешь, имеет большее значение
Что месяц светит,
И Ты Есть.

Под ногами песок.

Пенные волны плещут, блещут, липнут
На губы, руки, волосы,
Плечи промокли,
Шум океана..

Молчи.

Я закрою глаза
Твое дыхание…
Громче…
Я слышу…

Птица – спит,
А рыба – кричит.

Белые перлы, раковины, жемчуга
Каки–то секреты таят.
А Я–таю
От губ твоих касаний

Атлантика, волны, пляж
Корабль,
Маяк…


Рецензии