Тупиковый вариант

 Был путь пунктиром. Я им шагала к цели,
но, отдаляясь, цель занемогла.
И в этот миг весы как раз успели
все показатели откинуть до нуля.

И вот с нуля все внутренние чувства,
под ручку подхватив, свой антураж,
что было так сродни безумству,
отправились искать запасный вариант.

Передо мной тупик. Нет из него возврата.
Я страшный Минотавр, запрятанный в судьбе.
Но знаю так же то, что я есть - Ариадна
и выход будет найден, нить меня спасёт.

Преодолеть тупик – может не погибнуть.
 Кончик нити той, так дразнит тишиной.
Я не могу во тьме плутать по лабиринту.
И я плетусь по нити со скомканной душой.


Рецензии