Весна проснулась, расцвела

       Весна проснулась, расцвела
       С зимою ласково простилась
       Вся в своей нежности была
       И красотой мне поклонилась.

       И счастьем лился мне с небес
       Воздух волнующий, искряший
       И сама радость, пел мне лес
       Но, плакал год тот уходящий.

       Он столько в жизни пережил
       Он любовался прошлым летом
       Счастьем и любовью дорожил
       Тяжело так вспоминать об этом.

       А, весна кружилась и ждала
       Красоткой расцвела, забавой
       Все цвета мира собрала
       И он ожил от счастья,старый.
       
       

Рецензия на "Ты помнишь?" (Берег Иня)
добавлены 3.4.четверостишье.
Спасибо Берегине за вдохновение.


Рецензии
Спасибо, Грегоре за светлый, весенний стих! Геннадий.

Геннадий Кузин   19.01.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за твое хорошее, положительное слово в отзыве.Удачи.

Терещенко Грегоре   22.01.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.