Посвящено актрисе Саше Васильевой

Примечание * САД - учебное заведение

Alik STARBUSTERS актриса из тех
Что не нуждаются в представленьях
К ней однозначно приходит успех
Но пока что лишь в сновиденьях

Главное верить и танком переть
Думает юная леди
А вот на мир по реальней смотреть
Пока ещё не умеет

И репетировать ей никчему
Не царское это дело
Есть же другие студенты в САДу *
А Сашуля выступит смело

Уверенность – неплохая черта
Особенно для актёра
Но и зазнайство не даст ни черта
И отрыгнётся скоро

Саша, одумайся, скоро показ
Хватит заочно учиться
Надеемся ты не подставишь нас
И придёшь на репетицию


Рецензии