Одноклассникам
Но правдой, неправдой - любой ценой
Ускорю разлуки недолгий час,
Сниму пару туфель, пойду домой.
Уставшие ноги меня поведут
По улицам, где догорают огни.
У нас позади очень долгий путь,
Но есть путь длиннее ещё впереди.
И радости слёзы, и нервный смех
Последнего вечера не заберу.
Оставлю недолгий срок словно век
И новой дорогою в жизнь пойду.
Обиды забуду и всё прощу,
И пару бокалов я выпью за:
За то, что немного сейчас грущу,
За тех, что смотрели всегда в глаза,
За зло, что мне сделали пью до дна,
За волю и силу, что дали мне.
Ошибки свои тоже помяну
И славное время на школьной скамье.
Свидетельство о публикации №108050300693