Тебя я больше

Тебя я больше никогда не встречу,
но ты меня пока не забывай,
ну а когда наступит тихий вечер
ты пальчиком себе не помогай.

Лежи, томись, волнением объята
приходом сумерек таинственной весны.
Я в белом весь, я буду не запятнан,
а дни твои тревожные как сны.

Ты будешь ждать, хоть и сама не рада.
Ты будешь думать только обо мне.
Вот так порой, взрывается граната
и в миг напоминает о войне.

А коли так, то приходи до срока,
не дожидайся близкого конца.
Я так прошу, ну будь ко мне жестока,
ведь ты не знаешь, как любить юнца


Рецензии