Я прозрачен

Я прозрачен, а не мутен.
Вечер выгоден до жути.
Мы нальём, потом не будем.
Я дойду до самой сути.

Это что-то, твои ноги.
Это, лишь мои глаза.
Там, где ходишь по дороге,
там дождёт тебя гроза.

Ты сказала, что не хочешь,
я отметил эти боли.
Ты асфальт, чего ж ты ропщешь,
Распластаться можно коли.

Ты сидела и стояла
улыбалась и молчала.
Я слепой, а ты немая,
что же глухоты так мало?

Я запутался наверно.
Ты считаешь это скверно?
Распахнулась наша скверна
отвратительно и серно.

Я давно желал расстаться,
проживать устал в неволе.
Ты могла бы постараться
вновь себя отправить Коле.


Рецензии