ОБ

Там, где берег обрывист и крут,
там, где море встречает закат,
там хотел бы прожить пять минут,
стал быть может доволен и рад.

Но судьба моя всё ещё здесь,
там где рокот грохочет: "С-И-Б-И-Р-Ь",
обнимает туманная взвесь,
где не встретишь анис и имбирь.

Там где море тихо нараспев,
там, где ритм отбивая ногой
я бы мог и не встретить тех дев,
что себя заменили тобой.

Тут моя ледяная река,
что с названьем, как мощный удар
бъёт за то, что уже слишком стар,
обнимает тобою пока.

Пусть вода холодна и грязна,
всё же что-то в её ширине.
Мне б тебя заменила она,
если б я истомился в огне.

Но я холоден, как и она,
равнодушен, суров и нечист.
Пусть там море сияет без дна
и кружится каштановый лист.

Здесь и там я теперь навсегда,
и с другою зайду за тобой.
Что лаванда - теперь лебеда
потому музыкант я плохой. 00:07:40


Рецензии