Место

Место, из которого могли бы появиться два крыла,

находится вне досягаемости.

И вот вроде бы оно рядом, на моём теле,

но так далеко, словно в иной стране,

при свете иных солнц.

А всё потому, что мне в нём нет необходимости!


Рецензии