Для Вас..
Я в сердце пустота останется как лёд.
Я с диким ветром на заре сегодня обвенчаюсь.
Меня он, одинокую, как никто поймёт.
Нет-нет, Вы не печальтесь, я Вам хранила верность,
Таила в храме гордости запретную любовь.
Я вас не разлюбила - исчезла моя смелость.
Расстаяла как вешний снег и не вернётся вновь.
Дарите ей букеты, пишите ей сонеты,
Играйте вальсы Шуберта - Она в них влюблена.
Мне не нужны сонеты, мне не нужны букеты,
Так горько, ведь мне Вы нужны, а Вам нужна Она.
Я может быть однажды, как капля в океане
Воскресну в Вашей памяти, но только лишь на миг.
Вы вспомните о ветре и о моём венчании,
Услышите шум листьев и мой прощальный крик..
Свидетельство о публикации №108050300684