очень странное не мое я автор

Дышать азотной массой
Самая сладкая участь.
Я таяла словно маска,
От слез закрывая тучи.
Крылатые белые звери
Цедили остатки газа.
Заканчивала поверье
Красивая метастаза
Ночей, не в краях подушек,
А возле открытых стекол.
Мне сухо, тепло и душно
Прохладно и одиноко.
Не чтите советов темных
За тенью фонарных мыслей.
Тетрадки давно протерты
А ранее – переписаны.


Рецензии