Ах, как она была тогда красива

Ах, как она была тогда красива,
что я взглянуть боялся и ослепнуть,
а во дворе не расцветала слива,
как если вдруг не суждено окрепнуть,

Смотреть со стороны, вот всё что можно
и надругаться горькими слезами.
но ты взяла, так нежно,осторожно,
что я не мог не выдержать экзамен.

Естествознание естественно противно,
но трушу, вынужден заглядывать в учебник
не плачь жалейка, всё проходит мирно,
я землепашец, вовсе не кочевник.

Ты не любовь, ты красота от Бога,
после тебя он суету оставил.
Я не хотел, но ты дала потрогать
во исключенье, видимо, из правил.

И вот теперь схожу с ума и плачу,
где над тобою тонны, километры.
как оказалось, это всё на сдачу,
когда продал я утренние ветры.

Прости мою любовь к тебе и сыру,
где много дыр, там можно заблудиться.
В твоих глазах теперь пойду по миру,
бери за полцены, к чему рядиться. 00:48:50


Рецензии