Крепкое вожделение времени

Крепкое вожделение времени
Час
Пол часа
Самое медленное на земле
Са-
Кура
Даже старик в песочнице жив
Хотя считает уже
Лет семьдесят восемь
Песчинки
Ушли
Просто сползли в осень


Рецензии