Сухость по телу

Сухость по телу
Ветер в пустыне
Листья прошлого года под одеялом
Желтые сны
Уныние как факт
Состоявшееся отравление ядом
Сок по запястью
Сладкий
Разжиженный
Свежий желудочный мятный
Может, хватит жить
Может просто существовать…


Рецензии