Время
Время сыпется вереском,
Каждой песчинке страшно
Ветрено.
Трогай ладонью и пальцами
Часики вечного пламени,
Тай сквозь ручные палицы
Ставнями.
Все же закроются окна
Всех направлений, и адрес
Перевернется в стеклах
Накрест.
Свидетельство о публикации №108050300667