Весна по ночам

Затачивание грифеля по весне
Процедура не из приятных,
Но из немногих,
Понятных интуитивному интерфейсу.
А все что летит с не-
Ба на раскаленную землю
Воспринимается,
Как последний штрих
Недобитой когда-то мести.
Вспоминайте, горе любовники чудо-старцы,
Не принимая ваш век во внимание,
Больше
Вам не придется искать на карте
Детство или какое другое море.
Злые игрушки уже возродили свои надежды,
Сняли одежку и оголили бюсты.
Вешайтесь, недоколдованные невежды!
Будет
Все что хотите, конечно, будет!
Это весна,
Так что можно начиркать строчки,
Можно даже тихо вложить в тетрадки
Очередную несбывшуюся ночку,
Вообразив ее непонятно-сладкой.
Можно страдать столько, сколько душа желает,
Перебирая слова из прощальной пули…
Знаю,
Я это тоже знаю!
Ну а теперь пора…
Медленно… все… уснули…


Рецензии