До тла...

Разоренные гнезда на черных ветвях
Это все, что останется мне от тебя
Горечь, пепел и пыль... Все сгорело до тла
А какая красивая сказка была!

Сколько звезд осыпалось с дрожащих небес
Сколько трелей услышал взволнованный лес
Сколько радуг взлетело, напившись дождя
Посмотри, что осталось теперь от тебя...

И не жалко что было, и пусть не сбылось
Все прошло и остыло, все рассыпалось - врозь
Даже гордость с обидой, и те улеглись
Невозможное было, останется жизнь

В этой жизни ты все еще помнишь меня
В этой жизни ты все еще хочешь огня
Зря боишься пригреться - нет больше тепла
Горечь, пепел и пыль... Все согрело до тла.


Рецензии