***

А что любовь?
Она проходит..
Со временем
И тяжело.
И чувство пустоты уходит,
И мне становится смешно!
Ради кого? Ради него?
Ради любви? Ради себя?
Прекрасно знала, что светила
Его любовь не на меня.
Пусть те мгновения остались
В моем письме, пусть навсегда.
Но только слово "попрощались"
Не засмущает никогда.


Рецензии