забавно..

Забавно.. стать вне времени и мыслей,
ты где-то здесь, но как развеянный по небу.
как будто выше миллионов жизней,
за гранью преломленья света.
Забавное уменье отстраняться,
когда события на 360 вокруг
стараются сверхзвучно развиваться,
а ты теряешь зренье, мысль и слух.

Осознаешь свою беспомощность и все же
не в состоянии ситуацию принять.
ничто так нервы не тревожит,
как неспособность с мыслью совладать.


Рецензии