17. Мироакустика

слишком толстый гриф
...мне бы хоть рифф
для моих странных рифм,
хоть бы солнечный блик -

пусть он и невелик,
но будет пятном,
разожжет эти угли,
очистив огнём -

не только мой остров,
но и весь трансконцентрационный остов
и его 666-милиметровый доллар,
и тех, кто лжёт тонко

в рамках 300-сот.


Рецензии