16. Ну и Что

она меня ненавидит

плагиат сигарет
на предметы в руках;
этот минет -
ущемленье в правах.

но видел ли кто эту правду
светом за тюлью, глазами за шалью?
веками по сто и ещё вмажу,
пряча натуру за белой эмалью.

да, она меня ненавидит

безнадёжно скрывая,
здесь тяжелее словами;
беззаветно меняя
...меня между нами

но видел ли кто эту сагу -
«кидаю здесь, не знаю, линяю»?
ещё раз по сто, я устану
соображать, так пролистаю

до слов: "я тебя..."

безднами соединялись,
мы ещё не прощались,
она меня ненавидела
и это слаще текилы.)


Рецензии