Дорожное
...................... Оставшись в прошлом.
Не говори ты мне о том,
....................... Что это сложно,
Отбросить все сомненья прочь,
..........................Уехать скорым.
В вагоне душном - ночь
.........................И разговоры.
Что ждёт меня в конце пути,
........................На остановке?
Увижу ли в глазах твоих
........................Любовь , издёвку?
Рассвета луч проник в вагон.
Все спят.
................ Всё сон,
............................... всё сон.
Свидетельство о публикации №108050300547
Стар Ков 13.06.2008 13:18 Заявить о нарушении
Ната Ефимова 13.06.2008 22:19 Заявить о нарушении
Стар Ков 17.06.2008 07:39 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наталья.
Ната Ефимова 17.06.2008 12:20 Заявить о нарушении
Стар Ков 17.06.2008 12:45 Заявить о нарушении