Контраст

Где есть душа - там нету тела,
Где есть тела - там нет души.
Где кожи краска побелела,
Чернеет цвет святой души.

Играя в прятки с серой тенью,
Мы забываемся в себе,
Всю жизнь живем мы в невиденье,
И погибаем в мираже.

Контраст цветов черных и белых
Был принят жизнью навсегда,
И полосою лести белой,
Проходят черные года.

Любимым лжем, друзьям не верим,
близких не слушаем совет,
Впадая в мир свой забываем,
И не находится ответ..

И только там где солнца лучик
Прольется на аршин земли,
Там будет жизнь, там будет ключик
От чистой искренней души.

Увидев свет в конце тоннеля
Надежда в сердце не умрет,
А если нету в жизни света,
Бороться нужно за него.


Рецензии