Ave Satanas!

Ave Satanas!
Велик и могуч и на все ты способен,
Силен и безлик, непреклонен и строг,
Покровительством щедр для великих,
Вселяешь страх ты в души врагов.
Коронованные Принцы Ада, вас призываю я!
Огня могучий Властелин, с юга явись Сатана!
Звездою утренней с востока ворвись Люцифер!
Свободой с севера холодного спустись Белиал!
Ползи змеей из морских глубин Левиафан!
Приказываю вам уничтожить врагов ненасытных,
Что не внемлют разуму и свету прославленных!
Пусть соком напьются из ядов самых чистых
Во мрак превратятся жизни последние дни
В огне расточительном сгорят же они!
Шемхамфораш! Итак, свершено!

03.05.2008 г.


Рецензии