Мой облик, голос

Так получается, что ты меня не любишь.
Я для тебя пустое место, значит?
Твоё упрямство для тебя дороже
Всех отношений наших? Что ж забудь же
Мой облик, голос, раз совсем не можешь
Навстречу выйти и побыть со мною.
Сказать душе твоей далёкой что же?
Душевных трат такой полёт не стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.