Алгебра

Графики, векторы и ординаты,
Абсциссы, функции дискриминанты,
Но мысли мои совсем не об этом,
Мысли мои теряются где-то.

Мысли о нем, о далеком и близком,
Мысли про свет, яркий лучистый,
Мысли про радость, любовь и тревогу,
Меня так мало, а мыслей так много.

Он ведь такой сильный красивый!
Он для меня для одной самый милый!
Самый серьезный, и самый смешной
Такой мускулистый, такой заводной!

Кажется я завтыкала малёха,
И по предмету теперь будет плёхо!
Возьму карандаш и начеркаю график!
Все таки может.. пошел он нафиг!


Рецензии
очень мило)) у самой что-то похожее было)) тоже на алгебре написанное))

Алиса Филимоненко   01.12.2009 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.