Простой вопрос...
Была зима и был мороз,
Я в кабинете замерзала,
Начальнику простой вопрос
О чайнике я задавала.
Сгорел наш чайник- вот беда!
Скажи пожалуйста, начальник,
Согреться как? Ведь холода!
Когда же выдадут нам чайник?
Будет вам чайник, я не лгу,
А нервничать- себе дороже.
Да и согреть я не смогу-
Ведь я лишь железнодорожник.
Но принял видимо за флирт,
К нему мои он приставанья.
И озарив улыбкой милой,
Я пробудила в нём желанья.
Терпел он видимо как мог,
Твердил, что железнодорожник!
Потом в охапку меня сгрёб,
Как будто к ране подорожник.
Завёл меня он в свой удел,
И из груди раздался стон:
"Как я давно тебя хотел!"
Я всё восприняла как сон.
Сопротивлялась,как могла,
В тот миг от страсти удержала.
Я знала- у него семья,
Но страсть в него вонзилась жалом.
И длится всё не первый день,
Ту страсть ничем не потушить.
Не раз я уходила в тень,
Чтоб отношенья прекратить.
Но нужно видно так судьбе,
Страдаю я и мой начальник,
Сопротивляемся себе,
А виноват злосчастный чайник!
----------------------------
Я думала, что он страдает,
А он как мотылёк летает.
Цветок один, цветок другой,
А радости в том никакой...
Свидетельство о публикации №108050300459
МОЙ ПРЕДЛОЖИЛ СОГРЕТЬСЯ ВИСКИ))))))))))))
Анна Сергеевна Карнаухова 25.04.2010 11:35 Заявить о нарушении