Прокляни меня

Холодное утро, и ветер рвет шторы
Оставшись один открываешь засовы
Какой парадокс, одного человека
Открыть душу под стихий дискотеку

Холодное лезвие, вскрытое сердце
Ты сам захотел и некуда деться
От чувств что тебя опять захлестнули
Порвали на части и в даль упорхнули

Цена твоей правды, окурок для близких
Воняет грехом первородным и низким
На вкус твоя ложь много приятней
В красивой обертке и нечисть опрятней

Что толку скрывать перманентному низость
Ведь проще сказать и вычеркнуть близость
Доверие. чего оно стоит? когда предаешь
И об этом трезвонишь

Поставь на мне крест, поверь он заслужен
Нет, хотя вру... И он мне не нужен
Точнее кресты изводить лишь растрата
Я - низ всех вершин, пустая утрата

А знаешь, я сам себя презираю
Нет мерзости этой ни верха, ни краю
Прокляни мое сердце, ведь ты им владеешь
И вычеркнув все ты сама охладеешь..


Рецензии
хмм,давай без анатомических подробностей,что можно сделать на кружке самоделок с сердцем и ножиком))
и еще,человек,кому-то нужный,не может быть безнадежен и пуст))

Черри Джем   20.05.2008 00:08     Заявить о нарушении