Я не здесь и не отсюда

Я НЕ ЗДЕСЬ И НЕ ОТСЮДА,
НЕ ПОТЕРЯН В БЫТИЕ
И НЕ ЗАГНАН В ВАШИ ЦИФРЫ
И НЕ ПЛАВЛЮСЬ НА ОГНЕ

НЕ ЗАСТРЯЛ Я В ТЕОРЕМЕ,
НЕ СПОТКНУЛСЯ О ПРЕДЕЛ
С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ НЕ СПОРИЛ
О НЕВЕЧНОСТИ ВСЕХ ДЕЛ

ТЕЛО С РАЗУМОМ НЕ ССОРИЛ
ДУХ НЕ ПУТАЛ Я С ДУШОЙ,
ОБОШЁЛСЯ БЕЗ ИХ ОРГИЙ,
ТЕМ ДОВОЛЬНЫЙ, В ТОМ СВЯТОЙ

ЧТО ТОЛПЕ НАЗЛО ВЗЬЕРЁННОЙ
НЕ БРОСАЛ КРОВАВЫЙ ФЛАГ,
А НАДМЕННОЮ РУКОЮ
ПОКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОМ ФАК

И ТЕПЕРЬ В СВОЕЙ СВЯТЫНЕ
МЕДИТИРУЮ ПОД ДЖАЗ
Я НЕ ЗДЕСЬ И НЕ ОТСЮДА
Я ВАС ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ


Рецензии
Отлично! ))))

Дик Уайт   23.02.2010 19:12     Заявить о нарушении
Да, было настроение....

Афтер Дарк   13.03.2010 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.