Ветер

Похожий на ветер, но преданный чувствам,
Он мечется в комнате, в которой пусто,
Свободный от всех, кроме себя,
Бьется в окно на встречу дождя.

И кто-то поможет, откроет окно,
Скажет "Лети!" и отпустит его,
Он полетит не зная пути,
Который забыл, пока был в заперти.

А в комнате станет тихо и пусто,
А может кому-то станет так грустно,
Что станет он жить в ней вместо тебя,
Слушая плачь проливного дождя...

2.05.08


Рецензии