Ромео
смерть не признает перемен,
ибо по прошествии времени
в их жизни не будет измен.
Не будут говорить слова нежные,
что говорились тебе
не станут ложиться в постель белоснежную
чтобы спать на чужом плече.
И радоваться жизни, когда тебя нет
не будут уже никогда
ведь после смерти вашей
время замрет навсегда.
Не станут цветы из пластмассы
носить на могилу раз в год,
а будут с тобой на райских полянах
танцевать небесный фокстрот.
И души ваши, как белые лебеди,
взлетят за облака
и полетят в бесконечности времени
вместе и навсегда...
Свидетельство о публикации №108050304126
Ал-Фея 06.05.2008 19:24 Заявить о нарушении
даже такая мелочь как смерть...а тело это только прах
и лишь душа одна бессмертна...
с ув.Ваш Александр
Александр Ваценко 06.05.2008 19:37 Заявить о нарушении