Букет

На небе светит солнышко
И птицы нам поют
И мама с папой рядышком,
Меня гулять ведут.

А вот и мать-и-мачеха,
Весенний шлет привет,
А я с большущей радостью
Здесь соберу букет.

Потом придем с прогулки мы
Счастливыми домой.
И в маленькую вазочку
Букет поставлю свой.

Я буду с мамой рядышком
Смотреть на мой букет,
Здесь первые цветы мои,
Ведь мне лишь пару лет.


Рецензии
Ромашки, одуванчики
и ландыши в букет!
Цветы поставлю в вазочку -
красивей просто нет!!!
***
С теплом

Фея Сирени   03.05.2008 14:26     Заявить о нарушении