Океан. Дельфины? Страны...

 
Океан. Дельфины? Страны...
Я не видел ничего.
Я умру,наверно,рано
А кто поздно?! ведь никто...

Горло жжёт. На днях мигрени
Мне не кажется, так есть
Вырос я , и я потерян
Я рождён , но я не здесь.

Тело грубо, автоматно
Кожа-гипс, в глазах-"вчера"
Неосознанно : "Прохладно.."
Неосознанно : "Пока."

Океан? Делфины, страны...
Был ли я хотя бы здесь
Там,где есть шкафы,диваны
Раз,два,три,четыре.. шесть.


Рецензии