Светлане - Анжелике - Анне

***
(15.07.2007., 00:23)

мяяяяяяяяяуууууууууу........

Мне музыка - Твой голос струнный,
Мой каждый па - Твой маленький каприз.
По шёрстке мягкой - лучик лунный...
И лёгкой лапкой - на карниз...
Летим, Богиня!!!!!!!

***
(01.08.2007., 11:18)

...Затаив дыхание
Читала в облаках
Любви Вашей признание,
Прощение в грехах.

Коленопреклонённая
Молюсь у алтаря -
Покорная непокорённая -
Лишь Вас бесконечно любя...
***
(30.04.08, 22:53)

До краёв счастьем наполнена -
В моей руке рука твоя.
Я давно знала и помнила -
Утро, солнце, сброшенные якоря.

Я видела нас летящими -
Задолго до начала времён -
Движениями изящными...
За нами, Златой Легион!

***
(03.05.2008,са. 14:30)

Не сыскать мне кольца обручального -
Закатилось под камень колечко.
Не видать Вам ягнёнка печальнее -
Отбилась от стада овечка.

Чтоб пуститься в шаманские пляски
Не найдётся ни места, ни время...
Не услышать Вам моей сказки..
Сгинуло в Лету таёжное племя...

***
(03.05.2008,са. 15:00)
...
..Столкновенье неизбежно -
Две Галактики, два Мира -
Две Души в одной на пути к разрыву...
То раскатисто, то нежно...
То блаженство, то сатира...
Прямо - по судьбе, да по жизни - криво...
..Ты - Анна, Я - Марина..
...

***
(03.05.2008,са. 21:30)

*
непростительна мне моя дерзость,
мои неопрятность, бесстыдство...
прости мне мою мерзость..
прости моё безрасудство..

*
любовь не ослабнет с грозою -
впитает раскаты и молнии..,
выпадет свежей росою
нам под ноги...

*
я губ моих не отдам недостойным на растерзание.
лишь Ты - прикасайся, вкушай..
прости мне моё распутное неповинование.
не кляни, не плач, не страдай...


Рецензии