Истина

Ты повзрослел уже давно.
И за спиной твоей немало лет.
И жизнь полна ведь все равно
Восторгов, горестей и бед.

Не раз себе ты задавал вопрос
На темы разные, проблемы и пути...
Жизнь может быть и состоит из нескольких полос,
Но вот ответа все же не найти.

Ты много думал, все переживал:
"Зачем все так" и "Почему"?
И долго долго ты соображал:
"А можно ли вдруг изменить судьбу?"

Но ты в глаза ребенка посмотри,
Ты нам найдешь свои ответы!
Не буду больше я давать советы.
Ты в детские глаза смотри!!!


Рецензии
Да, иногда чтобы что-то понять нужно и самому посмотреть на мир детскими глазами.)) Привет!!!))))

Вера Боловинцева   06.05.2008 23:30     Заявить о нарушении
и не только... иногда все же стоит и впадать в детство :)

Сергей Левагин   06.05.2008 23:47   Заявить о нарушении