Расставанье на двоих
И расставаться так не сладко
Прошепчешь тихо: «все в порядке?»
Взглянув мне в душу глубоко
Дым сладостных воспоминаний
Так горек в расставанья час
Но только путь я не увижу
Слезы в глазах твоих сейчас
Пусть ты была моею вся
Но я твоим – лишь вполовину
Ты смотришь, брови строго сдвинув
Ко мне молитвы вознося
Поверь, пускай недолгий миг
Судьба отсыпала нам счастья
Мы наслаждались им со страстью
Жаль, не избавившись интриг
И я сотру твой телефон
Поудаляю наши файлы
И скоро назовем случайным
Роман, что нами завершен
Свидетельство о публикации №108050304029
Роман, что нами завершен
Как жизненно...очень красиво...Спасибо за эмоции!)
Довженко Анна 28.12.2008 16:39 Заявить о нарушении