Саван для любви
чтобы прожить хотя бы день
и быть никем для своей милой
и знать что это насовсем.
Живу в плену своих иллюзий,
я сам себя в тебя влюбил,
в твои попал стальные сети
и в пропасть страсти угодил.
Твоя судьба дорога к звездам
я только пыль у ног твоих,
чтоб не запачкаться любовью
ты все решишь за нас двоих.
Моя душа-живая рана
тебе, конечно, это льстит
ты для любви пошила саван
и чувства спрячешь под гранит.
Наверно прокляли тобою
меня за что то небеса,
на эшафот взойду без плача
ведь жертва любит палача.
Когда устанет биться сердце
закроет ангел мне глаза
я прошепчу с последним вздохом
что все равно люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108050304027