***

Первый снег запорошит асфальт.
И в разбег не догнать.
Снег укроет всю горечь.
И своих не узнать.
Оголенные нервы утонут в снегу.
Кто из нас не был первым?
А забыть не смогу
Белых хлопьев перина,
Их обманчива суть.
Мягко стелет нам вьюга.
Чтоб сердца обмануть.


Рецензии
Рад встрече с Вами,Светочка!
И с Вашими замечательтными стихами!
С теплом

Эдуард Маркович   14.06.2008 00:18     Заявить о нарушении