Пунктир
Разрывы линий, удачи полоса.
Пути на встречу, на разлуку- венчаны,
И сердца пульс, пунктиром небеса.
И ей так мало лет, а сколько их отмеряно?
И у друзей похожи голоса…
Старушка-женщина с сомненьями без времени.
И у судьбы не карие глаза…
Ему пройти свой путь из ожиданий сотканный,
Узор плести по правой полосе.
И с бесконечностью кружась над пропастью,
Средь женских лиц узнать не все…
В иных реальностях им не понять, не пробовать,
Цикличность их не встреч надтронит голоса
А в унисон стучат сердца безмолвные
И на его руке оставит след ее слеза.
В пути и Вера может ошибаться,
Им не дано узнать пунктир своей судьбы
На левой полосе у воли шанс остаться
На правой все «не встречи» впереди.
И лишь мгновение возьмет минуту вечности.
У них нет прошлого и будущее вспять
Старушка-девочка-песчинка бесконечности.
И вихрь чувств рожденных улетать.
Свидетельство о публикации №108050304007