Город

В этом городе тебя никто не ждёт,
В этом городе тебя никто не ищет,
Здесь ты одинок, ты словно нищий
И не думай, будто всё наоборот.
Приезжать не надо в никуда,
Здесь ни денег, ни любви, ни дома –
Это всё давно тебе знакомо,
Это всё с тобою навсегда.
Город мой давно тебя изгнал
Из своих домов многоэтажных,
Из витрин своих не распродажных,
Потому что ты его придал.
Не прощает город мой вранья,
И твоим слезам давно не верит,
Для тебя теперь закрыты двери,
Ведь замки на двери ставлю лично я.
       
       23.04.2008г.


Рецензии
Елена, спасибо за прекрасную поэзию! С весной Вас! С наступающим летом!

Грустная Фея   30.05.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вас тоже с наступающим летом! Побольше любви и тепла в душе!!!

Елена Колотвина   31.05.2008 14:05   Заявить о нарушении