Прости любовь

Прости любовь не уходи
продлив немного эти дни
когда ты чувствуешь как кровь
в тебе бурлит и будто вновь,
волнами искреннего счастья
смывает напрочь все несчастья,
когда с копейкой за душой
богаче ты чем царь скупой.
Оставь мне каплю, хоть глоток
того безумного мгновенья,
небесной радости творенья,
чтоб не застыла как вода,
моей души любви слеза.
Не посылай на смену счастью
обычных будней серый бег
позволь остаться на ночлег
в том шалаше в котором я
познал всю радость бытия.
В замен роскошному дряхлению
пустой души сухой сосуд
наполни элексиром чувств,
ну хоть на миг верни мне краски
я сам раскрашу, без опаски
сглазливой зависти толпы,
своей любви хмельные дни.


Рецензии