В холоде скуки

Злые бывают ветра,
С воем разлуки..,
И не уснуть до утра,
В холоде скуки.

Светом тоскующих звёзд
Можно ль согреться?
Осень бредёт через мост -
Грустное скерцщ...

Ночь коротает упырь,
Вновь одинок он.
Завтра пойду в монастырь
Близ его окон.


Рецензии